您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 经济新闻

国源水务支付宝缴费业务上线

  接到水费单,如何交水费?进入互联网时代,一切都变得便捷起来。近日,国源水务支付宝水费缴纳业务正式启动??突е恍璧锹贾Ц侗湍芡瓿伤呀赡?,足不出户交水费在安吉的偏远山村,也已成为现实。

  据了解,国源水务客户主要集中除城区外的乡镇(街道),特别是对部分偏远村庄的群众而言,缴费相对不便。公司一直积极开拓缴费渠道。

  “相比其它支付方式,支付宝覆盖率更高?!惫此窦庞邢薰舅荚垂┧揪砉颂嗡?,开通这一业务后,其具体操作方法为:打开手机登陆支付宝,进入“生活缴费”,选择“水费”,再选择国源水务下属公司“安吉思源供水有限公司”,最后输入户号,确认信息无误后就可自行缴费。这样一来,缴费不再受时间与地域限制,不用出门、不用排队,用手机便可轻松完成缴费业务。

  顾涛说,除上墅外,孝丰、梅溪、天子湖、杭垓、天荒坪、孝源等乡镇(街道)目前均已可以使用支付宝进行缴费?!拔颐且丫诙越?,争取早日为上墅片区群众开通这一业务?!彼?。

  此外,国源水务公司还与安吉农商银行等进行合作洽谈,预计将在12月6日实现该银行代扣。此外,微信支付也预计将在12月中旬开通。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 本网电话/0572-5687119

制作维护/安吉新闻集团新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 5678888 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏览器浏览本网

安吉新闻集团