您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

陈永华主持召开县政府第七次常务会议

  昨天下午,县委副书记、县长陈永华主持召开县政府第七次常务会议,着重研究讨论《关于进一步规范和改进涉企检查活动有关规定》、《关于进一步推动企业对接资本市场工作的若干意见》、《安吉县“五未”土地处置专项行动实施方案》等事项。

  会议指出,规范和改进涉企检查活动,既是落实国家、省市对于“双随机一公开”工作的部署,也是提升监管水平、提高服务质量、减轻企业负担、营造良好营商环境的有效措施。要通过科学合理制定制度、强化属地责任、提升监管考核等多种形式,加强工作配合与联动,建立更规范、更科学的涉企检查制度,提升对企业的监管水平,促进企业健康发展。

  会议强调,近几年来,我县在培育资本市场、推动企业股改上市方面成效明显。眼下,浙江省正在大力推进“凤凰行动”计划,鼓励企业上市和并购重组,我县更要紧抓历史机遇,实行精准奖励,引导和鼓励更多企业利用资本市场快速发展、做优做强。要提升服务水平,建立企业上市“绿色通道”,对企业涉及的问题实行一企一议一策,分类指导,形成合力,积极协调解决企业上市过程中的各种困难,主动帮助企业做大做强。

  会议强调,开展“五未”土地处置专项行动,有利于提高我县土地利用率,推动社会经济发展。各相关部门、乡镇(街道)要统一思想、形成合力,实实在在推动专项行动的落实。要做好摸底清查、精准规划、依法执行、化旧防新等各项工作,制定有效方案,把土地规划空间、用地指标向重点区域聚集。

  会议还书面通报了《关于全面实施两孩政策改革完善计划生育服务管理的实施意见》和《关于安吉县生态?;ず煜呙婊罢急仍黾拥那榭龌惚ā?。

  副县长参加会议。县人大常委会副主任吴佩勋、县政协副主席伍水荣应邀到会指导。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 本网电话/0572-5687119

制作维护/安吉新闻集团新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 5678888 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏览器浏览本网

安吉新闻集团