您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

县委建设法治安吉工作 领导小组会议召开

  昨天,县委建设法治安吉工作领导小组会议召开。县委副书记、政法委书记赵德清,县委常委、常务副县长乐叶俊参加。

  赵德清指出,近年来,我县认真贯彻中央和省、市委决策部署,统筹谋划、系统实施、创新实践,扎实推动执法、司法、普法等各项工作,连续两年获得全市创建法治县区先进单位称号,并在今年被省委省政府授予“平安金鼎”。推动法治安吉建设,是当前在学习贯彻党的十九大精神、推动法治中国建设在基层落实的重大体现,特别在“四个全面”战略布局的背景下,更是保障全县经济社会发展的核心要义。

  赵德清强调,全面深化法治安吉建设,要清醒认识、坚定信心,当前,在深化法治建设、依法实践中还面临着法治环境仍待进一步改善、执法仍需进一步规范、服务重点仍待进一步加强等不足,需要进一步加以提升解决;全面深化法治安吉建设,要敢于担当全力以赴、拉高站位增强自觉、紧贴大局助推赶超、统筹推进精准发力、重在落实务求实效,切实把各项任务落到实处,努力开创全面深化法治安吉建设新局面。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 本网电话/0572-5687119

制作维护/安吉新闻集团新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 5678888 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏览器浏览本网

安吉新闻集团