您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

全力冲刺走前列 抢抓机遇谋发展

  11月29日至12月1日,县委副书记、政法委书记赵德清率领督查组,赴杭垓镇、鄣吴镇、孝丰镇和昌硕街道开展“拼比争”督促检查活动。县领导吕立、侯献荣,县人民检察院检察长陈章参加。

  督查组一行先后赶往各个项目工地,实地了解项目推进情况,并听取相关汇报。赵德清表示,各乡镇街道主要指标完成好,项目“双进”速度快,特色工作亮点多,但在冲刺“全年红”方面也存在着部分工程进度偏慢、环境整治还需发力、村庄经营基础薄弱等问题和短板,接下来,要对照“全年红”目标任务查漏补缺、加快冲刺。

  赵德清强调,要重视问题和短板,采取针对性措施,盯紧指标持续发力,全力冲刺四季度,确保实现“全年红”,努力走前列;抓牢项目,努力争先,充分利用好安洽会的后续效应,抓紧跟进在谈项目;抓住乡村振兴战略机遇,打造美丽乡村建设特色和品牌;持之以恒确保平安,拉高标杆提前谋划,确保全年各项任务圆满收官。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 本网电话/0572-5687119

制作维护/安吉新闻集团新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 5678888 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏览器浏览本网

安吉新闻集团