您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 综合新闻

县公安局法制大队和一名民警同获殊荣

  笔者从县公安局获悉,11月30日,省委省政府在杭州召开“全省公安系统功模表彰大会”,对公安功模进行表彰,县公安局法制大队荣获2016-2017年度“全省优秀公安基层单位”、递铺派出所治安副中队长臧建军荣获2016-2017年度“全省优秀人民警察”荣誉称号,这是全省公安系统最高荣誉。

  据介绍,县公安局法制大队作为全局执法监督指导单位,紧紧围绕全县法治公安建设总目标,引导全局以“争创全国公安机关执法示范单位”为契机,始终坚持创新创优,坚守为民理念,坚信改革动力,牵头组织县公安局各单位,重点抓执法权力运行机制关键,提升安吉公安法制化水平。自2005年以来,通过法制大队以及全局上下的不懈努力,县公安局已连续十二年被评为全省执法优秀单位,并先后在2012年、2016年二次被公安部授予“全国公安机关执法示范单位”荣誉称号。2017年法制大队被评为全省公安基层基础建设示范单位,并荣立集体三等功。

  臧建军是递铺派出所治安副中队长,身兼治安和基层的工作。2015年12月29日,加入警队才一年多,他主动请缨抓捕毒贩,光荣负伤。工作以来,他多次被评为县公安局“每月之星”,并荣获省公安厅个人二等功、“浙江省向上向善好青年”等荣誉。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 本网电话/0572-5687119

制作维护/安吉新闻集团新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 5678888 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏览器浏览本网

安吉新闻集团