您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 周边新闻

杭州:2018年杭州高校寒假排行榜出炉!有的竟然有51天?

  浙江在线12月1日讯(浙江在线记者马悦通讯员李风啸)冬天来了,寒假还会远吗?

  浙江新闻客户端记者整理出了杭州部分高校的放假时间。让人羡慕的是,假期最长的竟然有51天,最短的仅29天,多数同学都能吃完元宵后回校上课。

  浙江音乐学院以最早放假和最长假期占据榜首,收假最早的学校是浙江树人大学。

  假期脚步近了,但在到来前,还有一项重头戏——期末考试。能不能好好过年,这才是关键!

  

标签: 浙江;放假时间;音乐学院;树人;马悦;元宵;重头戏;榜首;上课;脚步编辑: 马悦
安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 本网电话/0572-5687119

制作维护/安吉新闻集团新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 5678888 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏览器浏览本网

安吉新闻集团