您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 社会新闻

12月起,递孝线启用纯电动公交车

  笔者从县公交公司获悉,从12月起,递孝线启用纯电动公交车,并延伸至孝丰城区。

  据了解,目前递孝线的8辆公交车是柴油动力车,从城中站开往城西站(孝丰站),从环保的角度出发,县公交公司购买了10辆纯电动公交车,将原递孝线上8辆公交车更新,一辆机动,另一辆投入到城西站至横柏村、横溪坞村之间运行。

  县公交公司有关负责人介绍说,8辆纯电动公交车分为111A线和111B线,分别从城中站和城西站对开,城西站最早发车时间为早上5点40分,城中站最早发车时间为早上5点50分。末班车都是下午5点10分。

  另据了解,之前递孝线在城中和城西站对开,如今111A路和111B路都延伸至孝丰城中,111A路具体线路为城中站——城西站——孝丰镇政府——安吉新三院——南溪大桥——孝丰南街路口——孝丰新农贸市场——孝丰浙北大厦——白鹭湾路口——孝丰绿岛广场——孝丰东山路口——城西站,然后开往城中站。111B路则对开。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 本网电话/0572-5687119

制作维护/安吉新闻集团新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 5678888 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏览器浏览本网

安吉新闻集团