您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

沈铭权检查开发区党风廉政建设责任制落实情况

  昨天下午,县委书记沈铭权率党风廉政建设检查组,就开发区2017年度落实党风廉政建设责任制情况和主要负责人履行“第一责任人”职责情况进行检查考核。县领导赵怀君、任贵明、杨建新参加。

  在听取开发区情况汇报后,沈铭权指出,学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期首要的政治任务??⑶彻の愿鞯ノ谎笆糯缶窠凶ㄌ獠渴?、精心组织,多样化、分层次、全覆盖推进党的十九大精神进机关、进企业、进社区,确保党的十九大精神在开发区落地生根。要带着对党中央的深厚感情,带着对总书记的深厚感情,带着“两山”理念诞生地的使命担当,带着安吉人民对美好生活的向往,进一步强化使命感、责任感和紧迫感,加压奋进,为“两聚一美”发展大局做出更多贡献。

  沈铭权强调,开发区党工委要始终把抓党风廉政建设与抓经济工作的各个方面结合起来,形成党建和经济社会发展互相促进的良性循环。要在项目推进和企业服务等工作中,始终把纪律和规矩挺在前面,做到既坦荡真诚,热心服务企业,帮助解决实际困难,又清白纯洁,共同营造安吉营商环境的绿水青山。

  沈铭权要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,落实、落细“两个责任”。全体党员干部要牢记党员干部身份、牢记入党誓词、牢记岗位职责、牢记增强本领、牢记使命担当,牢记纪律规矩,展现开发区干部的新作风、新作为、新形象。要切实把主体责任放在心上、担在肩上、抓在手上,真正做到工作做到哪里,党风廉政建设就延伸到哪里。党委书记要履行好党风廉政建设“第一责任人”责任,班子成员要承担具体责任,全面形成一级抓一级、层层抓落实的良好局面,为经济社会持续健康发展提供坚强保障。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 本网电话/0572-5687119

制作维护/安吉新闻集团新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 5678888 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏览器浏览本网

安吉新闻集团