您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

我县成为2017年全市县处级干部集中轮训班(一期)现场教学点

  昨天上午,2017年全市县处级干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班(一期)220名学员来到我县天荒坪镇余村村,开展现场教学活动。县委书记沈铭权出席活动,县领导叶海珍、吕立、陆建卫、王海稳、吴佩勋参加轮训班学习。

  轮训班学员共分成2组,分批参观余村“两山”会址公园、院士林、党建广场、“两山”纪念馆等地,并观看“两山”视频,实地了解余村绿色生态建设之路。每到一处,学员们都仔细聆听讲解,深入了解余村的风土人情、发展历程和未来规划,重温了习总书记关于“两山”理念的深刻内涵,真实感受到“两山”理念在安吉的生动实践。

  沈铭权表示,近年来,安吉全县上下始终牢记习总书记的谆谆教诲,在省市委的坚强领导下,逐步探索了一条生态美、产业兴、百姓富的可持续发展之路。安吉这些年的发展也得到了市级各部门和各县区的大力支持和指导,借此机会,向各位领导表示衷心感谢。

  据悉,此次轮训班由市委组织部、市委党校主办,为期一周,教学主要采取领导报告、集中辅导、现场教学、自学研讨与交流发言相结合的方式。现场教学点除了我县天荒坪镇余村村,还有长兴新四军苏浙军区纪念馆。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 本网电话/0572-5687119

制作维护/安吉新闻集团新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 5678888 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏览器浏览本网

安吉新闻集团