您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

我县召开A类乡镇项目“双进”推进会

  昨天上午,我县召开A类乡镇项目“双进”推进会,听取开发区、示范区在项目建设和企业运行中存在的问题,并进行逐一梳理,提出解决措施,明确落实时间节点。县领导陈永华、乐叶俊、赵怀君、陈卫卫参加。

  在认真听取开发区、示范区相关问题汇报及与会部门的会商交流后,县委副书记、县长陈永华指出,要紧盯问题导向,抓好责任落实,为项目和企业做好服务保障??⑶?、示范区是全县赶超发展的主引擎、主阵地和主战场,承载着全县未来发展的希望和梦想,相关部门要树立“一盘棋”思想,增强靠前服务意识,主动担当、相互配合,紧扣时间节点,实行高效服务,扎扎实实解决项目双进和企业运行中存在的问题,倾力支持开发区、示范区的一线发展,确保重点项目顺利推进,重大企业健康运行,促进全县经济建设持续健康稳步发展。

  陈永华强调,项目是发展的基础,要坚持项目为王,营造重视项目建设、支持项目建设的良好氛围。特别是对重点项目建设要主动做好对接,全力向上争取政策,及时协调解决项目建设中的难题,构建“亲”“清”政商关系。要根据新形势新要求,高标准、高质量抓好项目“双进”和企业运行工作,及时研究新情况、解决新问题,全力抓好落实,推进项目取得新进展。要继续关心、重视本土企业和成长性企业发展,帮助这些企业创造发展壮大的良好环境,为加快实现“两聚一美”奋斗目标作出积极贡献。

  陈永华要求,要把会议确定的工作任务切实抓在手上,落实到行动上,体现在具体工作中,确保项目存在的问题在规定时限内解决。督查办要对解决举措进行跟踪督办,对问题解决情况采取销号制管理,扎实做好项目“双进”推进工作。

  县经信委、国土局、环保局、林业局、安监局、矿资办等部门负责人参加会议。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 本网电话/0572-5687119

制作维护/安吉新闻集团新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 5678888 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏览器浏览本网

安吉新闻集团