您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

赵德清在杭垓镇宣讲十九大精神

  昨天,杭垓镇党委理论中心组扩大会议暨学习贯彻十九大精神会议举行。县委副书记、政法委书记赵德清作十九大精神宣讲。

  赵德清指出,党的十九大是我们党、我们国家、我们民族发展进程中具有划时代意义的大会,十九大报告是一个标志着新的伟大思想引领和开始新的伟大时代的历史性文献。在学习十九大精神上,基层党员干部要开展多形式、分层次、全覆盖式的学习,做到“六个深刻把握”,把十九大精神学懂、弄通、做实。

  赵德清表示,学习十九大精神,重在把十九大精神和实际工作结合起来。十九大把“两山”理念写入了报告,写入了党章,我县作为“两山”理念的诞生地、中国美丽乡村的发源地,也迎来了绝佳的发展机遇。当前,申嘉湖高速安吉孝源至唐舍段项目已签约,位处西南山区的杭垓镇的发展制约也得到解决,接下来,杭垓镇要紧紧抓住绿色发展这一“两山”实践和转化的金钥匙,致力做到产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕,为中国最美县域建设作出贡献。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 本网电话/0572-5687119

制作维护/安吉新闻集团新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 5678888 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏览器浏览本网

安吉新闻集团