您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

陆为民赴孝丰潴口溪村宣讲党的十九大精神

  昨天上午,县人大常委会主任陆为民走进孝丰镇潴口溪村,重点宣讲党的十九大精神。潴口溪村两委班子成员、基层党员参加。

  陆为民指出,要深入学习好、领会好党的十九大精神,要着重做到“六个深刻把握”,即深刻把握党的十九大的鲜明主题、深刻把握新时代中国特色社会主义思想、深刻把握党的十八大以来党和国家的历史性成就和历史性变革、深刻把握中国特色社会主义进入新时代的重大政治论断、深刻把握新时代中国特色社会主义发展的重大目标和战略部署、深刻把握新时代党的建设总要求。

  陆为民要求,基层党员要深入系统学习,切实学好学懂十九大精神,明确总书记全党核心、全军统帅、人民领袖的地位,夯实思想根基。要强化党建责任,着力夯实党组织基层基础,既要加强班子建设,将班子打造成领导全村发展的领头羊,又要提升党员素质,率先垂范,做好表率,服务群众,赢得信任。要提升美丽内涵,大力推进精品示范村创建,高品位谋划、高标准建设、高强度投入,通过精品示范村的创建让潴口溪创出名气、打响品牌。要拉高工作标杆,实现村务管理水平再提升,通过大力推进环境整治、抓好党风廉政建设等,让潴口溪村成为孝丰镇、西南片区乃至全县的一道靓丽风景。

  宣讲结束后,陆为民还对潴口溪村美丽乡村精品村创建工作进行了考察。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 本网电话/0572-5687119

制作维护/安吉新闻集团新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 5678888 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏览器浏览本网

安吉新闻集团