您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

县第十八次妇女代表大会闭幕式举行

  昨天,县第十八次妇女代表大会选举产生县妇联第十八届执行委员会领导班子,并举行闭幕式。县领导赵德清、王爱民、杨绍军、侯献荣参加。

  赵德清指出,当前和今后的一个时期,是我县全面学习贯彻十九大精神,加快建设中国最美县域的关键时期,这既为妇女事业发展带来了新机遇,也给妇女工作提出了新的更高要求。全县各级妇联组织、妇女干部和广大妇女群众要牢牢把握历史方位,勇于承担职责使命,以更加坚定的信念、更加昂扬的斗志、更加优良的作风,扎实做好各项工作,努力为我县建设中国最美县域、决胜全面建成小康社会作出新的更大贡献。

  赵德清表示,希望广大妇女群众加强学习、与时俱进,在中国最美县域建设中绽放更加夺目的巾帼风采;希望各级妇联组织履职尽责、用心服务,不断提高服务中心大局的能力和水平;希望县妇联新一届领导班子不忘初心、牢记使命,奋力开创安吉妇女事业发展新局面。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 本网电话/0572-5687119

制作维护/安吉新闻集团新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 5678888 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏览器浏览本网

安吉新闻集团