您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 经济新闻

徐沛东:将“高贵”健康椅带入百姓家

  网上一搜,集测量心率、体重,听音频,按摩等于一体的健康椅要价3万元左右。而且翻来覆去只有一两款产品。对于康润电子科技有限公司销售经理徐沛东来说,这就是商机,“让普通家庭也能用上健康椅?!毖蟹ⅰ扒酌瘛苯】狄蔚哪钔吩谒闹忻确?。

  很快,想法变为现实?!罢庥胧谐∏熬?、公司发展战略完美契合?!毙炫娑?,全国从事健康椅的企业少,此时入局能够占得先机;公司本身从事转椅电子配件生产,转行做健康椅有技术优势;从事配件生产5年,公司早有转型生产成品之意。今年3月,康润成立妙品智能家具有限公司,转战健康椅行业,徐沛东任销售经理,从用户需求、研发设计、测试、定价,他全程参与。

  “既然是走入百姓家,那么价格、产品都要全面符合普通人的需求?!毙炫娑?,公司将产品价格定在3000元至5000元之间,并在外观设计上强调简约,做到与普通沙发别无二致?!安挥媒】倒δ苁笔瞧胀ㄉ撤?,用的时候就是多功能健康椅?!彼?,无论是价格还是外观,都让百姓易于接受。

  而功能上的贴心,让百姓乐于接受健康椅。经过不断改良,健康椅目前已研发至第二代,相比第一代,使用上,大屏平板电脑取代了APP,操作系统更简洁、字体更大,还增加了支架用于悬挂药瓶……“这些都源自目标用户中老年人提出的建议,功能上做到了‘取之于民,用之于民’?!毙炫娑?,第二代健康椅将投放至养老机构、社区进行测试,如果反响良好,接下来就准备进入市场。

  厂房在建,3个月后就能批量生产;产品未上市,不断有投资商寻求合作。公司蒸蒸日上,徐沛东信心十足,“离‘让普通家庭也能用上健康椅’的梦想又近了一步?!彼?。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 本网电话/0572-5687119

制作维护/安吉新闻集团新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 5678888 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏览器浏览本网

安吉新闻集团