您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

湖南沅陵县党政代表团来安吉考察

  昨天下午,湖南省怀化市沅陵县委书记钦代寿率党政代表团来我县考察。县委书记沈铭权,县委常委、统战部长任烽等陪同。

  考察团一行先后赴递铺街道鲁家村、溪龙乡白茶主导产业示范区、大山坞茶场、灵峰街道目莲坞自然村、天荒坪镇余村、永艺家具等地,实地了解我县美丽乡村建设与经营、白茶产业、绿色家具产业发展等情况。在余村,考察团一行还观看了习总书记发表“绿水青山就是金山银山”重要讲话的珍贵视频。

  考察团一行表示,安吉作为“两山”理念诞生地和中国美丽乡村建设发源地,在乡村旅游发展、一二三产融合发展、生态文明建设等方面有很多宝贵经验值得学习借鉴,希望未来继续加强交流与合作。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 本网电话/0572-5687119

制作维护/安吉新闻集团新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 5678888 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏览器浏览本网

安吉新闻集团