您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 综合新闻

梅溪公共自行车及分时租赁汽车投放

  11月23日,梅溪镇举行“绿色出行·共享文明”首批公共自行车及分时租赁汽车投放仪式,这是该镇小城市培育(试点)和小城镇环境综合整治的又一成果,梅溪也成为全市首个同时投放公共自行车和分时租赁汽车的乡镇。

  梅溪公共自行车项目首批共建成17个租赁点、投放自行车250辆,其中普通型自行车190辆、山地自行车50辆、双人自行车10辆,基本覆盖全镇各公交枢纽、商业圈、园区、学校、医院、公园等区域。分时租赁汽车项目首批建成租赁点2个,投放新能源汽车18辆?!傲匠怠钡耐斗沤舐闳褐凇奥躺煌ā焙汀暗吞汲鲂小钡男枨?。

  笔者了解到,近年来,梅溪镇党委、政府紧紧围绕打造“省内示范、全国知名”浙北内港小城市这一目标,尤其是今年以来紧紧抓住全省小城市培育(试点)和小城镇环境综合整治这一契机,大力推进城市建设。截至目前,全镇已完成80个项目的方案设计,启动建设了35个项目。白云公园、鹿塘路和晓南线景观提升等一批项目已经建成。紫梅公园,泗洲山路、人民路改造提升等一批项目正在加快建设中。

  当天的仪式上,去年以来获评的优秀党员和“梅溪好人”代表获得政府赠与的自行车卡。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 本网电话/0572-5687119

制作维护/安吉新闻集团新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 5678888 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏览器浏览本网

安吉新闻集团