您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

余村“两山”示范区建设推进会举行

  11月25日上午,余村“两山”示范区建设推进会举行。县领导赵德清、吕立、黄先国、杨绍军参加。

  县委副书记、政法委书记赵德清指出,十二年前,“绿水青山就是金山银山”从余村发声;十二年后,“两山”理念被写入党的十九大、列入党章,成为习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分。余村作为“两山”理念的诞生地,地位特殊,建设余村“两山”示范区,意义重大。

  赵德清强调,要进一步统一思想,形成共识,以最高标准、最强力量、最快速度推动余村“两山”示范区建设,努力实现余村的“村强、民富、景美、人和”。要提高站位、深化认识,坚决扛起“两山”理念诞生地的使命担当。要拉高标杆、追求卓越,努力成为践行“两山”理念的样板地、模范生。要紧盯目标,强势推进,全力保障各项目标任务顺利完成。

  会议还部署了余村“两山”示范区建设相关工作任务。天荒坪镇、住建(规划)局、城投集团、文旅集团、余村村等单位相关负责人分别作表态发言。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 本网电话/0572-5687119

制作维护/安吉新闻集团新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 5678888 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏览器浏览本网

安吉新闻集团