您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

老干部文艺汇演举行

  昨天下午,“歌唱新时代建设最美县域”——学习贯彻党的十九大精神老干部文艺汇演举行。县委副书记、政法委书记赵德清出席。

  赵德清指出,近年来,在“两山”理念的指引下,广大老年朋友紧扣县委县政府中心工作,在“破解难题促发展、化解矛盾促和谐、消解困惑促文明”等方面发挥了积极作用,充分展示了老领导、老同志们志在千里的革命情怀和老而弥坚的精神风貌,也赢得了广大干部群众的一致好评。

  赵德清表示,在全县上下深入学习贯彻党的十九大精神的热潮中,老同志们积极创新形式、精心编排节目,用文艺汇演的方式来学习宣传贯彻党的十九大精神,为我们全县上下树立了榜样,各级各部门要切实做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,做到尊老敬老孝老。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 本网电话/0572-5687119

制作维护/安吉新闻集团新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 5678888 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏览器浏览本网

安吉新闻集团