您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

县人大常委会召开乡镇(街道)人大工作会议

  昨天上午,县人大常委会召开乡镇(街道)人大工作会议,重点布置人大年底考核、五星级代表联络站创建验收和县、(乡)镇人大代表补选工作。县人大常委会副主任俞立安出席会议。

  会议要求,要高度重视补选工作,业务工作方面要仔细到位,按照法定程序认真落实;年底考核工作要明确责任,查漏补缺;目前全县共有24个代表联络站,要结合自身特色和优势,积极打造出高标准的代表联络站,更好发挥人大代表职能。

  会前,全县各乡镇(街道)人大负责人及联络员还参观了昌硕街道玉磬社区人大代表联络站。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 本网电话/0572-5687119

制作维护/安吉新闻集团新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 5678888 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏览器浏览本网

安吉新闻集团