您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 社会新闻

雨夜:保时捷撞个底朝天 驾驶员竟弃车而去

  11月20日凌晨2点左右,县城胜利路与天荒坪路岔口发生一起交通事故,一辆价值百万的保时捷轿车翻了个底朝天。事发后驾驶员竟然弃车而去,也不管车内的乘员,直到次日,该车驾驶员黄某才现身县交警大队。

  据交警介绍,事发当天凌晨下着雨,他们接警后立即赶赴事故现场,发现现场一片狼藉,多块中间隔离护栏被撞毁,一辆崭新的保时捷轿车翻了个底朝天,安全气囊弹出,车头损毁严重。

  然而,令交警感到意外的是,保时捷轿车驾驶员却不知去向,现场有一名光着脚丫的女子被巡特警队员看护着。据介绍,该女子是从事故车辆里爬出来的。

  交警介绍,该起交通事故发生的整个经过正好被路口监控拍摄下来。监控视频显示,11月20日凌晨1点57分,该保时捷轿车从天荒坪路由北向南行驶至胜利路岔口,当时车速并不快,却不料一头撞向了中间的隔离护栏,护栏碎了一地,车辆则在地面连续翻滚,直至翻了个底朝天。不一会儿,一名男子从驾驶室爬出来。接着,又有一名女子从车辆后排爬出来。周边来往的车辆纷纷停下,很多人上前查看。

  “根据监控视频及事故现场调查情况来看,这起交通事故属于单方事故?!苯痪?,但令人感到奇怪的是,该车驾驶员当时竟然弃车而去。

  事后,交警询问了乘坐事故车辆的女子,该女子称自己是在某KTV上班的,因上班喝了酒,当天凌晨下班时,搭乘保时捷轿车回家,没想到车辆行驶到半路,听到“砰”的一声后,感觉天旋地转,惊出一身汗,所幸没有受伤。

  交警通过调查发现,事故车辆于11月16日购置,裸车96万余元,还没来得及上牌照,事发时使用的是杭州临时牌照。驾驶员姓黄,江西赣州人。

  面对交警的询问,肇事驾驶员黄某始终闭口不谈,只承认自己肇事后离开事故现场的事实。

  据交警估计,该车车损及护栏损失一共约30多万元。因黄某涉嫌肇事逃逸,相关费用得自己掏腰包。

  交警表示,在道路上发生交通事故,车辆驾驶人应当立即停车,?;は殖?;造成人员伤亡的,应当立即抢救受伤人员并报警;因抢救受伤人员变动现场的,应当标明事故证物的位置;同时迅速报告处警民警,并主动接受调查处理,不得逃避。如果交通肇事致他人受伤后,擅自逃离事故现场,将构成交通肇事逃逸罪,受到法律的严惩。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 本网电话/0572-5687119

制作维护/安吉新闻集团新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 5678888 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏览器浏览本网

安吉新闻集团