您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 社会新闻

两男子酒后滋事 酒醒难觅后悔药

  酒喝得刚刚好最开心,一旦喝过头就可能惹事生非。近日,天子湖、梅溪两地就有两名男子喝断片,当街耍酒疯,打人、闹事,结果受到了处罚。

  近日的一天晚上,已经喝了一斤多白酒的吴某接到朋友的电话,邀他去高禹街上的大排档吃夜宵,当时他已不太清醒,但他仍然兴致勃勃地赴约。他来到高禹街上一家百货店,态度恶劣地呼叫老板娘:“找个手机号为133的人,给他打个电话?!?/p>

  看到醉醺醺的吴某,百货店老板娘没有搭理。但吴某不依不饶,他要买两包香烟,而小店恰巧没有吴某要买的香烟。老板娘解释过后,吴某却火冒三丈,大声叫嚣着:“我要叫你的小店开不下去”,接着二话不说就把店内的计算器砸在地上,并且朝老板娘脸上打了一个巴掌。

  路人见了这个酒疯子纷纷躲开。吴某打完人后,走到马路对面的大排档,此时夏某和丈夫王某正在点夜宵,吴某见状,抓住王某就是一顿臭骂,夏某之前碰巧目睹了吴某在百货店打人的行为,明白吴某就是个酒鬼,没有必要和他一般见识,赶紧拉着丈夫跑出大排档。

  不料,夏某跑到马路上被吴某抓住,冲夏某腿上踢了两脚,又朝她的额头上挥了两拳,夏某额头顿时鼓起两个大包。

  夏某立即报了警,民警到达现场后,将吴某控制,并将他带回了派出所,并对其采取?;ば源胧┰际辆菩?。

  吴某酒醒后很后悔,称自己当时喝断片了,只记得朋友叫他去高禹街上的大排档吃夜宵,印象中好像和两名女性发生了冲突,但如何发生冲突的已记不清。吴某声称自己并没有动手打人的想法,但酒喝得太多控制不了自己的情绪和行为。

  吴某的行为已构成寻衅滋事,目前已被公安机关处以行政拘留十五日的处罚。原本在一家机关单位做临时工的他也因此丢了工作。

  无独有偶,长兴县和平镇人董某也好酒。近日凌晨,他喝醉酒后来到梅溪镇紫梅小学门口闹事。梅溪派出所民警赶到现场,口头传唤寻衅滋事的董某,不料董某不但不听,还对民警动起拳脚,导致出警民警被董某踢伤。

  目前,董某因寻衅滋事、阻碍执行职务已被公安机关处以行政拘留十六日的处罚。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 本网电话/0572-5687119

制作维护/安吉新闻集团新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 5678888 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏览器浏览本网

安吉新闻集团