您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

全县城中村改造攻坚和建设项目遗留问题清零专项行动领导小组召开第四次工作例会

  昨天上午,全县城中村改造攻坚和建设项目遗留问题清零专项行动领导小组召开第四次工作例会,进一步贯彻落实市委、市政府关于“攻坚清零”专项行动的决策部署,研究、部署下阶段工作。县委副书记、县长陈永华,副县长何承明参加。

  会上,督查考核组宣读流动红旗表彰文件??⑶?、昌硕街道、灵峰街道、孝丰镇、城投集团等分别汇报工作进展、存在问题及下一步工作打算。城改办通报全县专项行动开展情况。

  在听取相关工作汇报后,陈永华对前期“攻坚清零”专项行动给予充分肯定。他指出,自专项行动开展以来,全县上下统一思想、统一政策、齐心协力、合力攻坚,取得了阶段性成效,各片组注重巧干与实干、坚持公平与阳光,体现了速度与激情的干部作风,发扬了特别能吃苦、特别能奉献、特别能担当、特别能战斗的精神,进一步树立了政府威信,得到了群众理解和支持。

  陈永华强调,攻坚推进要抓重点,确保善做善成?!肮ゼ崆辶恪弊ㄏ钚卸鹿匕傩彰裆l?、县域经济社会发展,推进要抓进度,集中精力,按照“能快则快、能早则早”要求,加快清零扫尾;拆迁要显温度,对已签约的征迁户,包干到人、专人对接、开展全程服务;保障要有力度,要强化资金、房源、执法保障,确保专项行动顺利推进。要综合施策攻难点,加快突破突围。保持定力,坚持政策统一,确?!耙话殉咦恿康降住?;提高能力水平,确保社会稳定,继续严厉打击“四抢”等行为,及时做好征迁户的疑难解答工作,迅速有效化解各类矛盾纠纷。各部门要充分发挥作用,与片组合力攻坚,确保如期完成目标任务。

  陈永华要求,要加快拆后土地资源的有效利用,让“攻坚清零”专项行动进一步推动城市建设、环境提升、重大基础设施完善,以实际行动贯彻落实党的十九大精神,为促进中国最美县域建设、增强百姓幸福感和获得感作出贡献。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 本网电话/0572-5687119

制作维护/安吉新闻集团新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 5678888 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏览器浏览本网

安吉新闻集团