您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

钱三雄在我县调研新开工工业项目

  昨天下午,市委副书记、市长钱三雄来我县调研新开工工业项目。市、县领导李上葵、沈铭权、乐叶俊陪同。

  钱三雄一行先后到中源家居股份有限公司、英特换热设备(浙江)有限公司、湖州恒鑫金属制品有限公司、浙江天草生物科技股份有限公司、浙江敏丰金属制品有限公司、浙江信正精密科技有限公司、新兴移山浙江设备制造有限公司和耕德电子(安吉)有限公司实地考察,详细了解这些企业的新建、技改项目推进情况。

  调研过程中,钱三雄对我县经济发展及新开工工业项目推进情况表示肯定。他强调,面对经济发展新形势、新要求,企业要依托新项目谋得更大发展,不断挖掘自身新优势,持续加强技术研发,培育打造核心产品,不断提高市场份额;要依靠新技术转型,加大科技创新投入,加快从传统企业向高新技术企业转型升级;相关部门和金融机构要不断优化服务,帮助企业解决发展中的困难,保障企业全身心投入市场竞争,全力快速发展。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 本网电话/0572-5687119

制作维护/安吉新闻集团新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 5678888 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏览器浏览本网

安吉新闻集团