您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

我县召开城乡规划委员会2017年第四次会议

  昨天下午,我县召开城乡规划委员会2017年第四次会议,研究安吉县花卉苗木市场二期(调整)等九个项目的规划(建筑)设计方案,通报了浦源大道(梅灵路-灵峰北路)道路改造工程方案等有关事项。县委副书记、县长陈永华,副县长何承明出席会议。

  安吉县花卉苗木市场二期位于县城古鄣路北侧,总用地面积为66312平方米。二期共布置盆景园区、阳光多功能厅及花卉广场三个区块?;嵋橐?,要高标准、高品位推进花卉苗木市场二期建设,进一步完善城市功能、提升城市形象和品位、提升老百姓的获得感和认同感。进一步优化交通组织,加强地下空间利用,提高停车位配比。采取有力措施,强化管理,不断创造更好的环境效益和社会效益。

  浦源大道位于我县中心城区中南部,是城市综合交通路网“六纵四横三环”其中的“一横”,道路总体呈东西走向,路线西起梅灵路,东至玉华路。本次改造范围西起梅灵路,东至灵峰北路,道路全长约8290米?;嵋橹赋?,浦源大道(梅灵路-灵峰北路)改造工程完成建设后,将打通城市内外交汇点,缓解交通拥堵情况,提高安全性,延伸道路功能,促进递孝同城发展。要结合城中村改造工作,把浦源大道改造成景观大道、形象大道。要坚持城市设计高品位原则,按照交通道路标准,结合开发区产业规划、功能定位,从经济性、前瞻性、科学性等多方面对方案加以论证。

  会议强调,在今后的规划工作中,要进一步强化绿色建筑设计理念、加强公共建筑地下空间开发利用、提高机动车车位配置比例,充分发挥规划引领作用,推动经济社会协调发展。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 本网电话/0572-5687119

制作维护/安吉新闻集团新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 5678888 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏览器浏览本网

安吉新闻集团