您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

党的十九大将首设“党代表通道”

  今天,笔者从十九大新闻中心获悉,十九大期间,该中心将在人民大会堂一楼中央大厅北侧开设“党代表通道”,组织中外媒体记者集中采访十九大代表。10月18日早上,县委书记沈铭权将作为浙江代表团唯一一位受邀十九大代表接受采访。

  首场“党代表通道”采访活动将在18日早上7:30—8:45举行,中央电视台新闻频道将以现场直播的方式进行报道。

  据悉,这是首次在党代会期间开设“党代表通道”,邀请部分十九大代表在“党代表通道”上讲述自己的履职情况,为党的发展建言献策,畅谈对十九大的认识和对中国发展的美好期望。采访活动共分三场,时间分别为大会开幕会当天早上7:30—8:45,次日早上7:30—8:45和大会闭幕会结束30分钟后。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 本网电话/0572-5687119

制作维护/安吉新闻集团新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 5678888 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏览器浏览本网

安吉新闻集团