您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

香港特别行政区全国政协委员考察团考察安吉

  昨天上午,香港特别行政区全国政协委员考察团来到我县,就美丽乡村建设经营等进行考察。市领导钱三雄、杨建新、李建平,县领导陈永华、叶海珍、杨建新等陪同。

  考察团一行率先赴天荒坪镇余村村,参观了“两山”会址公园、院士林,并观看了习近平同志视察余村时的珍贵影像资料,深切感受“两山”科学论断对推动安吉发展的深远影响??疾焱懦稍倍杂啻宕印翱可匠陨健钡健把礁簧健?,从而实现经济发展与生态?;に淖龇?,表示高度赞赏。

  随后,考察团一行来到递铺街道鲁家村。郁郁葱葱的树木、错落有致的房屋、干净整洁的环境……“两山”科学论断同样引领着鲁家村社会、生态、经济的和谐发展??疾焱懦稍倍愿么濉肮?村+农场”的美丽乡村经营模式印象深刻。他们表示,安吉在加强农村生态?;?、加快产业转型发展、促进农民增收致富等方面,进行了可贵的探索,积累了许多值得学习借鉴的好经验。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 本网电话/0572-5687119

制作维护/安吉新闻集团新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 5678888 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏览器浏览本网

安吉新闻集团