您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

陈永华检查“双节”期间安全生产

  昨天下午,县委副书记、县长陈永华率相关部门负责人,就“双节”期间安全生产工作进行检查。陈永华强调,要时刻绷紧安全生产这根弦,牢固树立“安全生产是第一责任”的意识,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。副县长何承明参加。

  陈永华一行先后赴兴龙之城、县客运中心、灵峰街道下郎中心村、竹博园、龙山玺园山语墅二期,就消防、客运、旅游安全,及建筑施工、住宿安全等进行实地检查。每到一处,陈永华都详细了解相关安全生产制度及责任落实情况,叮嘱各级各部门形成联动机制,加强新老办法的统筹应用,将安全措施落到实处,牢牢守住安全生产红线,确保人民群众生命财产安全。

  检查中,陈永华指出,要牢固树立“安全责任重于泰山”的意识,严格按照“一岗双责、党政同责、失职追责”要求,落实好安全生产责任。要强化排查,限期整改、排除隐患,以高度的责任感做好安全生产工作,确保全县人民度过安全祥和的国庆、中秋佳节。

  陈永华强调,安全生产事关发展、事关民生,必须常抓不懈。全县上下要牢固树立“安全生产无小事”的理念,突出抓好重点区域、重点行业、重点单位的安全生产工作,更加扎实有力地落实各类安全防范措施,确保薄弱环节整治全覆盖、无遗漏,努力以安全的发展环境迎接党的十九大胜利召开。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 本网电话/0572-5687119

制作维护/安吉新闻集团新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 5678888 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏览器浏览本网

安吉新闻集团