您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

陈永华:增强科技研发能力 提升“安吉椅业”品牌

  昨天上午,第40届中国(上海)国际家具博览会在上海虹桥国家会展中心举行,我县共有56家企业参展。县委副书记、县长陈永华,县委常委、常务副县长乐叶俊专程赴上??疾炝宋蚁仄笠挡握沟穆躺揖庸莺推笠嫡构?。

  陈永华一行先后实地走访永艺、卡贝隆、博泰、大名、昊国、联丰、Bomer、大康、玛拉蒂、恒林等企业展厅,与企业负责人面对面交流,详细了解企业产品研发和市场开拓情况,并体验了企业研发的新产品。陈永华指出,安吉企业要进一步拉高标杆,加快转型升级步伐,在生产过程中创新管理,在科技研发中提升产品质量,不断注入新的活力,赢得更好的发展空间。

  陈永华强调,要借助展会拓平台,打开思路兴产业。我县椅业企业要不断突出“品牌、创新、健康”的产业特点,展示精品、宣传品牌、树立形象,通过在战略、创新、品牌、团队上下功夫,积极拓展市场,充分展示“中国椅业之乡”、“中国家具优秀产业集群”魅力;要在现有发展基础上,整合绿色产业、大健康产业等,加快培育核心技术和自主知识产权,全力抢占产业制高点,打造具有持续创新能力的创新型企业,进一步提升企业产品附加值和区域品牌形象。

  陈永华一行还参观了进入杭州G20峰会和厦门金砖会议的安吉产品。他指出,安吉制造能不断登上国际舞台,源于优异的产品品质。安吉椅业要始终保持这一优势,坚守匠心,强化峰会后效应的产品转化、市场转化,营造更为良好的发展环境。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 本网电话/0572-5687119

制作维护/安吉新闻集团新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 5678888 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏览器浏览本网

安吉新闻集团