您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

鼓足干劲 担当有为 强势推进

  8月26日上午,全县城中村改造攻坚和建设项目遗留问题清零专项行动领导小组第一次工作例会召开。县委副书记、县长陈永华强调,加快城中村改造和处理建设项目遗留问题,上级有要求、发展有需要、群众有期盼,相关乡镇(街道)和部门一定要在思想上、行动上和县委、县政府保持高度一致,确保各项工作平稳有序推进。副县长何承明参加。

  会上,各专项行动组、各片组、孝丰镇汇报了专项行动开展情况、存在问题及下一步工作打算。县“城改办”负责人通报了全县专项行动开展情况。目前,在县委、县政府的高度重视下,攻坚清零专项行动平稳有序开展,各片组、乡镇不断加大对基础情况的摸排力度,不断加快征迁工作推进,各项工作取得了一定成效。

  陈永华强调,要做到心中有数,做好充分准备。攻坚清零专项行动事关全局、事关长远,要坚持态度高度一致,严格落实政策,锁定目标任务、锁定时间节点,精准发力解决各类问题;要讲究工作方法,做到效率拆迁,坚决把握“不与民争利、阳光征迁、做好群众工作”三大原则,把思想工作做得更加深入,确保公平、公正,推动攻坚清零工作顺利、有效开展。

  陈永华要求,要强化责任担当,做到落实有力。坚持大局意识、树立“打硬仗”意识,敢担当、真担当、能担当,沉下身子扎扎实实开展工作,科学精准加快工作推进。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 本网电话/0572-5687119

制作维护/安吉新闻集团新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 5678888 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏览器浏览本网

安吉新闻集团