您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

陈永华督查长龙山抽水蓄能电站项目

  昨天上午,县委副书记、县长陈永华率相关部门主要负责人赴天荒坪镇,就长龙山抽水蓄能电站项目进行督查。他强调,要进一步统一思想,坚持问题导向,加强沟通协调,以更有力的举措全力以赴推项目。县领导乐叶俊、孙松、侯献荣参加。

  陈永华一行先后到长龙山电站进场交通洞、通风兼安全洞进行现场查看,并听取项目进展等相关情况介绍。在随后召开的座谈会上,项目业主方就项目施工进展及下步工作计划等情况进行介绍,相关部门和乡镇就项目有关问题进行发言。

  在认真听取汇报后,陈永华指出,长龙山抽水蓄能电站是安吉人民期盼已久的项目,承载着全县人民的期待,项目建设总体推进正常有序,这是全县上下及项目各方共同努力的结果。陈永华对大家的辛苦和努力表示感谢。

  陈永华强调,重大项目是发展的源头活水,事关安吉长远发展,要提高站位、形成共识。长龙山项目建设周期长、时间跨度大,要切实解决推进过程中遇到的问题,加快项目推进力度。要锁定目标、明确责任,增强主角意识,强化属地责任,善于换位思考、服务主动靠前、办法创新有效,以更大的决心和力度服务项目,形成全力支持项目建设的浓厚氛围。

  陈永华要求,要讲究方法、强势推进。发展是为了惠及百姓,项目建设过程中要注重环境?;?,做到文明、规范施工,对于阻挠施工的错误行为,要坚决予以打击。作为长龙山项目的建设者、参与者,项目建设方要牢固树立安全意识,在兼顾速度和质量的同时,切实做到安全施工,把长龙山项目建设成为践行“两山”重要思想、发展绿色生态经济的生动样本,实现经济效益和生态效益的双赢。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 本网电话/0572-5687119

制作维护/安吉新闻集团新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 5678888 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏览器浏览本网

安吉新闻集团