您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

全市“四新”主题实践二季度“比看”活动走进安吉

  “互看互学互比”活动是市委八届二次全会重要内容之一。昨天下午,全市“四新”主题实践二季度“比看”活动走进安吉。市委书记陈伟俊,市委副书记、市长钱三雄,市人大常委会主任胡菁菁,市政协主席杨建新等市四套班子领导、各县(区)党委政府、市直机关部门主要负责人来我县,实地考察项目,交流相关经验做法。县委书记沈铭权作情况介绍,陈永华、陆为民、赵德清、乐叶俊、陆建卫等陪同。

  陈伟俊一行首先来到天子湖通用机场,现场观摩飞行指挥演示,了解项目运行情况。天子湖通用机场项目是安吉通航小镇重点谋划推进的项目,是全国首个获批的A1类通用机场,也是长三角地区首个建成启用、规模最大、跑道最长、标准最高、质量最好的通用机场。目前已签约落户通航运营企业6家,在谈通航制造业企业2家,待签约航空俱乐部4家,获批低空旅游航线4条。

  随后,陈伟俊一行又来到浙江洁美电子信息材料有限公司,考察年产6万吨片式电子元器件封装薄型载体纸带生产线项目。洁美电子专业为片式电子元器件配套生产电子薄型载带、上下胶带及离型膜等系列产品,是全球唯一可为客户提供薄型载带整体解决方案的集成供应商。公司于今年4月7日在深圳证券交易所挂牌上市。

  沈铭权表示,今年以来,在市委、市政府的正确领导下,在市级各部门的关心支持下,安吉围绕省、市党代会要求,以“四新”主题实践为载体,狠抓“六重”清单落地,主要指标完成良好,项目“双进”态势向好,顺利实现了“半年红”。接下来,安吉将以此次“比看”为动力,围绕市委“四新”主题实践活动要求,拼激情、比担当、争一流,为湖州“加快赶超、实现两高”做出更多贡献,以优异的成绩向党的十九大献礼。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 本网电话/0572-5687119

制作维护/安吉新闻集团新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 5678888 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏览器浏览本网

安吉新闻集团