您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

县行政服务中心新大楼入驻仪式举行

  昨天上午,县行政服务中心新大楼入驻仪式举行。县领导陈永华、乐叶俊、梁蕴伟、陈瑶、梁霜参加,并为“安吉县行政服务中心、安吉县公共资源交易管理办公室”揭牌。

  县委副书记、县长陈永华首先代表县四副班子领导,对新大楼的入驻运行表示热烈祝贺,并向辛勤工作在一线的工作人员表示衷心感谢。他在致辞中说,近年来,行政服务中心始终坚持打造“高效、阳光、满意”的窗口,积极探索、大胆实践,审批服务更加高效、资源管理更加规范,成效显著,受到了广大企业、群众的肯定和社会各界的好评,为安吉的经济、社会快速发展作出了贡献。

  陈永华指出,新大楼入驻是政府加快职能转变、优化服务环境的大事、实事。进驻部门由15个增加至28个,进驻事项由136项增加至554项,改变了过去办事窗口多点分布的状况,进一步整合资源、强化合力,是群众所盼、形势所需,有利于优化区域环境,推动我县经济社会更好更快发展。

  新大楼新环境,赋予了新使命、新责任,要有新担当、新业绩。陈永华要求,要以便民利企、群众满意为目标,切实在服务规范化、内容标准化、手段信息化、管理制度上下功夫,全力打造政务服务新环境,强化监督管理,打造公开、公平、公正的市场交易平台。要以部门联动、协同推进为要求,始终站在全局高度,突出群众需求第一要求,认真履职、通力合作,扎实推进“最多跑一次”改革。继续朝着“跑一次是常态,跑多次是例外”的方向,按照“精简一批、下放一批、提速一批”的要求,拉高标杆努力做到“领跑”、延伸基层推动群众“短跑”、科技支撑努力实现“零跑”,不断创造促发展、惠民生、提效率的改革发展新业绩,使广大群众和企业投资者切实感受到安吉优良的服务环境。要以内强素质,外树形象为标准,增强中心意识,发挥中心合力,紧扣全县大局,不断转变工作作风,严守工作纪律,提高工作效能,努力锻造服务铁军,展现业务精、作风硬、素质高的窗口服务新形象。要把行政服务中心打造成服务群众的“民心工程”、转变职能的“亮点工程”,为“中国最美县域”建设、经济社会发展,再作新贡献,再创新辉煌。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 本网电话/0572-5687119

制作维护/安吉新闻集团新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 5678888 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏览器浏览本网

安吉新闻集团