您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

沈铭权:践行“两山”重要思想 大力发展乡村旅游

  昨天上午,第二届国际乡村旅游大会开幕式后,湖州亚太峰会举行,通过演讲和研讨互动等方式碰撞思想火花。县委书记沈铭权作主旨演讲。

  沈铭权的演讲以《践行“两山”重要思想大力发展乡村旅游》为题,从安吉旅游发展最大的底气在绿水青山,安吉旅游发展最大的亮点在美丽乡村,安吉旅游发展最大的动能在改革创新等三个方面,有点有面,有人物见细节,生动全面地介绍了近年来安吉乡村旅游的发展历程和探索思考。

  沈铭权在演讲后表示,安吉将以本次大会的举办为新起点,坚持以“两山”重要思想为指引,以“中国最美县域”建设为总载体,以旅游业为亮丽纽带,增强国际交流与合作,努力把安吉打造成为“中国亲子旅游第一县,国际乡村生活首选地”,为湖州“加快赶超,实现两高”和浙江“两个高水平”奋斗目标作出安吉更大的贡献。

  马来西亚旅游文化部前秘书长黄宏炳、Airbnb中国区副总裁安丽、裸心度假村总经理欧南围绕“共建全域旅游、共享美好生活”的峰会主题分别发表了主旨演讲。

  联合国世界旅游组织执行干事兼亚太区主任徐京、亚太旅游协会副主席克里斯·伯特利、马来西亚旅游文化部前秘书长黄宏炳、北京巅峰智业集团首席顾问刘锋、台湾乡村旅游协会荣誉理事长郑健雄、世界旅游组织专家委员会委员徐汎、世界旅游组织特聘专家彼得·西蒙、世界旅游组织亚太部高级研究员奥马尔纳瓦兹等与会嘉宾,围绕乡村旅游的深度发展等话题进行了研讨交流。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 本网电话/0572-5687119

制作维护/安吉新闻集团新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 5678888 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏览器浏览本网

安吉新闻集团