您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

安徽省滁州市党政代表团来安吉考察

  昨天下午,安徽省滁州市市委副书记、市长张祥安率党政代表团来我县,就全域旅游等进行考察。市委副书记、市长钱三雄,县委副书记、县长陈永华陪同。

  代表团一行率先赴溪龙乡安吉白茶主导产业示范区进行考察。该示范区以原有万亩白茶园区为基础,整合园区现有特色文化及自然资源,提升基础设施建设,拓展休闲旅游功能。通过改善道路、水利、电力等基础设施,增加了茶楼、观景台、茶事体验等茶文化、茶休闲场所与活动项目,实现从一产向三产拓展。

  登临观景台,漫步游步道,代表团成员兴致勃勃,不断就各种具体问题与当地乡、村负责人进行密切交流。代表团一行表示,安吉把美丽乡村建设、经营融入产业发展,通过挖掘当地文化推动产业升级,全域旅游富有地方特色,经验做法值得学习和借鉴。随后,代表团一行又赴帐篷客酒店进行考察。

  今天,代表团一行还将考察天使小镇、灵峰街道横山坞村目莲坞自然村、山水灵峰休闲农业观光园等地。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 本网电话/0572-5687119

制作维护/安吉新闻集团新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 5678888 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏览器浏览本网

安吉新闻集团