您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

市督查组督查我县“四新”主题实践活动开展情况

  5月23日至24日,市人大常委会原副主任王勤带队来我县,就“四新”主题实践活动开展情况进行督查,重点就全面剿灭劣V类水工作开展了现场督查。县委书记沈铭权,县委副书记、政法委书记赵德清,副县长陈瑶参加。

  汇报会上,沈铭权就我县以“四新”主题实践活动为载体,推动经济社会发展情况进行了汇报。他说,市委启动“四新”主题实践活动以来,我县紧紧围绕市委部署要求,认真对照“新标杆、新业绩、新形象、新征程”的目标和任务,以“大动员、大展示、大比拼、大督考”为实践形式,迅速动员强组织,分解任务抓落实,丰富载体造氛围。全县上下围绕“两聚一美”发展大局,风清气正、团结和谐、活力迸发,心齐、气顺、劲足、实干的发展氛围浓厚。尤其是开发区、示范区体制机制调整以后,突出经济发展这一主职主业,为发展增添了活力。今年以来,全县经济形势稳开稳走,呈现出稳中有进、稳中趋优、稳中向好的态势,实现了首季“开门红”。

  随后,我县围绕5月份“四新”主题实践督查主题“剿灭劣V类水”工作开展情况进行了汇报。

  督查组指出,安吉作为“两山”重要思想诞生地,要在“四新”主题实践活动中拉高标杆、创新实践、走在前列,为全市提供更多经验启迪。以“四新”主题实践活动为有效载体,推动安吉更好更快发展。围绕剿灭劣V类水工作,安吉要在水质提标提质、长效管理等方面下功夫、出实招,创造更多治水经验。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 本网电话/0572-5687119

制作维护/安吉新闻集团新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 5678888 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏览器浏览本网

安吉新闻集团