您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

“美丽乡村·环浙骑游”安吉站活动举行

  5月20日下午,“美丽乡村·环浙骑游”安吉站活动在天荒坪镇余村村举行。省交通运输厅巡视员李良福,省旅游局副局长杨建武,省公路管理局总工卢瑛瑛,县委副书记、县长陈永华,副县长王捷参加。

  陈永华首先代表县委、县政府对参加活动的嘉宾表示欢迎,并简要介绍我县县情。近年来,安吉高度重视旅游和交通融合发展,始终秉承“快旅慢游”的理念,结合全域旅游发展,创新开展“游运一体化”建设,把“修一条路、造一片景、富一方百姓”的理念贯穿于交通规划、设计、建设、运营、管理全过程,串起美丽乡村、连通美丽景区、联动美丽产业、促进美好生活。安吉已经持续多年实施旅游交通环线改造提升工程,成功建设了7条省级“文明公路”,实现了县域景区等级公路全覆盖、县域省道文明公路100%覆盖,“黄浦江源”、“白茶飘香”、“昌硕故里”、“大竹?!钡?条精品观光示范带把县域主要景点串连成线;特色农家乐、自驾露营、户外运动等旅游业态依托良好的自然禀赋、便利的交通环境和成熟的运营模式,也实现了可持续发展。

  陈永华表示,本次活动将成为交通建设和大健康、休闲旅游、体育文化产业联动发展的重要纽带,成为扩大开放、增进友谊、促进交流的重要平台,成为建设新安吉、创造新生活、养成新习惯的积极力量。

  本次活动由省交通运输厅、旅游局共同主办,安吉县人民政府、省交通旅游导报社共同承办,并得到了省体育局的大力支持。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 本网电话/0572-5687119

制作维护/安吉新闻集团新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 5678888 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏览器浏览本网

安吉新闻集团