您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

省教育厅领导 来安吉调研教育工作

  昨天上午,省教育厅厅长郭华巍一行来安吉调研教育工作。县领导沈铭权、陈旭华、任贵明陪同。

  郭华巍先后深入南北庄中学、天荒坪余村、天荒坪中心小学、县职教中心和艺术高中、浙江科技学院中德工程师学院等地,实地调研学校建设、校园文化、教师队伍建设等工作。在听取相关汇报后,郭华巍对我县教育工作给予充分肯定,认为安吉的教育工作改革力度大、典型经验多,在全县上下形成了尊师重教的良好氛围。

  郭华巍要求,要充分发挥安吉环境优势,全力支持教育基地和培训基地建设;发挥教育优势,实施品牌提升;夯实教育基础,支持实施教师专业成长工程、开展名校长培养工程和助力紧缺人才培养;激发体制机制活力,抓实推进改革,补齐教育发展短板,推进特色发展,以“两山”理论实践示范县创建为契机,不断深化安吉教育体制改革,优化整合教育资源,推动教育事业转型升级。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 本网电话/0572-5687119

制作维护/安吉新闻集团新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 5678888 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏览器浏览本网

安吉新闻集团