您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

海南省考察团来我县考察美丽乡村建设

  昨天,海南省副省长王路率队来我县考察美丽乡村建设。省、市、县领导熊建平、施根宝、陈永华、杨绍军等陪同。

  考察团一行先后赴天荒坪镇余村村和灵峰街道蔓塘里、目莲坞自然村等地,详细了解当地农村农业、生态产业持续发展等情况??疾焱湃衔?,安吉美丽乡村建设非常有特色,突出了历史、人文等文化元素的应用,展现了“山、水、镇、村”互相交融,处处彰显景区的个性魅力,为当地群众经营美丽、增收致富奠定了扎实基础,是绿水青山转化为金山银山的成功典范。

  考察团表示,要结合实际,认真学习、借鉴安吉“美丽乡村”建设的先进经验,扎实推进海南美丽乡村建设,着力创建一批独具海南特色和品位的美丽乡村,为海南广大群众营造宜居宜业的生产生活条件,带动群众进一步创业致富。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 本网电话/0572-5687119

制作维护/安吉新闻集团新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 5678888 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏览器浏览本网

安吉新闻集团