您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

娃哈哈集团宗庆后来安吉考察

  昨天下午,娃哈哈集团董事长兼总经理宗庆后一行来安吉考察。县领导陈永华、乐叶俊、赵怀君陪同。

  宗庆后一行先后赴天使乐园、开发区教科文新区、浙江科技学院安吉校区、天荒坪镇余村、灵峰街道蔓塘里自然村实地考察,了解安吉大健康产业、休闲旅游、智能制造等产业发展情况及相关投资环境。

  在随后举行的座谈会上,我县简要介绍了安吉交通区位优势、产业发展及相关政策情况。宗庆后一行认为,安吉拥有良好的生态环境,又是“两山”重要思想发源地,未来将在生态康养、教育、文创以及智能制造产业方面寻求合作机会。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 本网电话/0572-5687119

制作维护/安吉新闻集团新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 5678888 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏览器浏览本网

安吉新闻集团