您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

“洁美科技”昨成功在深圳证券交易所上市

  沈铭权致辞

  领导嘉宾敲响开市宝钟

  昨天,浙江洁美电子科技股份有限公司在深圳证券交易所上市,成为我县第二家上市企业,也填补了我县企业在深交所上市的空白。

  市委副书记陈浩,副市长董立新,县领导沈铭权、叶海珍、乐叶俊、赵怀君,洁美科技董事长方隽云及洁美科技邀请的嘉宾200余人出席上市仪式及相关活动。

  上午,深圳证券交易所交易大厅内热闹非凡,一片喜庆,洁美科技与深交所互赠纪念品。9点25分,在各界嘉宾的倒计时下,陈浩、董立新、沈铭权、方隽云等来到大厅中央,共同敲响开市宝钟。股票一上市,短短几分钟时间,最高股价达到42.94元,涨幅44%。

  在上市仪式上,县委书记沈铭权、深交所副总经理刘慧清、洁美科技董事长方隽云先后致辞。

  县委书记沈铭权在致辞中首先代表县委、县政府向洁美科技成功上市表示热烈祝贺。他说,安吉地处长三角几何中心,是习近平总书记“绿水青山就是金山”重要思想的诞生地、中国美丽乡村建设的发源地和绿色发展的先行地。近年来,我县在“两山”重要思想的引领下,主动适应经济发展新常态,自觉践行新发展理念,全面推进各项事业建设,走出了一条生产发展、生态优美、生活富裕的科学发展之路。在这一过程中,安吉始终坚持企业的市场主体地位,着力引导企业做大做强,积极鼓励企业股改上市,完成主板上市企业2家,新三板挂牌企业11家。

  沈铭权说,洁美科技在深交所成功登陆主板,不仅能有效拓宽企业融资渠道,更让企业在行业内拥有更多的话语权和主导权,对推动企业更好更快地发展具有重要深远的意义。希望洁美科技以此为新的起点,借助资本市场这一优质平台,进一步加强企业科学规范管理,完善公司治理结构,不断推进技术创新,不断提高企业核心竞争力,以良好业绩回报股东,回报广大投资者,回报社会,为安吉建设中国最美县域,为湖州加快实现“两高”奋斗目标贡献更多的力量!同时,开发区及相关部门要继续当好“店小二”,努力为企业发展提供更好的服务,创造更优的环境,实现企业与地方经济的共赢发展。

  浙江洁美电子科技股份有限公司主营业务为电子元器件薄型载带的研发、生产和销售,产品主要包括纸质载带、胶带、塑料载带等,主要应用于集成电路、片式电子元器件等电子信息领域。股票简称为“洁美科技”,股票代码为“002859”。公司人民币普通股股份总数为102,280,000股,其中首次公开发行的25,570,000股,发行价格为29.82元/股,本次发行募集资金总额为69,420.96万元。发行人所属行业为C39计算机、通信和其他电子设备制造业。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 本网电话/0572-5687119

制作维护/安吉新闻集团新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 5678888 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏览器浏览本网

安吉新闻集团