您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

笔架山农业高新区工作领导小组第一次会议举行

  昨天上午,笔架山农业高新区工作领导小组第一次会议举行。县委副书记、县长陈永华强调,要排定时间表,落实责任人,紧抓发展机遇真抓实干,加快推进农业高新区建设步伐,与广大群众共享成果,为全县“两聚一美”建设作出贡献。县领导赵德清、黄先国、杨绍军、朱玉成出席?;嵋橛上匚笔榧?、政法委书记赵德清主持。

  陈永华指出,建设农业高新区,是顺应我县农业发展趋势,促进农业增产增效、农民持续增收的重大举措。要强化担当,增强使命,充满激情,苦干实干。安吉是国家生态文明建设的先行地,“两山”重要思想诞生地,美丽乡村发源地,要借势借力强推进,以强烈的责任感和紧迫感,推动农业高新区在新的起点上赶超发展,奋力开创新的发展局面。

  陈永华要求,要突出重点,加快推进,在更高层次更高水平上谋划和推进农业高新区建设,努力创一流、树标杆、作样板,真正成为现代农业发展的先行者和排头兵;要规划先行,提升品质,在充分调研基础上,按照“定位准、理念新、标准高”的要求不断完善提升,既要学习周边的好做法,同时要保持定力,立足资源优势,从自身实际出发,充分彰显安吉特色、亮点;要多措并举,高效运营,坚持农业科技创新、突出农业招大引强、构建新型经营体系,确保园区规范、高效运转;要紧盯任务,强势推进,拿出只争朝夕的精神攻坚克难、真抓实干,全力推进工作落实,确保各项工作高标准高质量推进,形成建设发展的良好态势。

  陈永华强调,要齐抓共管,合力推进。农业高新区建设涉及面广、工作量大、社会关注度高,各部门、乡镇(街道)要各司其职、明确责任,形成工作合力。要运用好考核这根“指挥棒”,倒逼责任落实,确保项目建设按时完成。要浓厚氛围,让全社会都来关注和支持农业高新区建设。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 本网电话/0572-5687119

制作维护/安吉新闻集团新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 5678888 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏览器浏览本网

安吉新闻集团