您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

陈永华主持召开县政府第一次常务会议

  本报讯(陈丽君)

  4月1日下午,县委副书记、县长陈永华主持召开县政府第一次常务会议,着重研究讨论《安吉县招商引资考评奖励方案(2017年修订)》和《安吉县新增建设用地指标和耕地占补平衡指标管理办法(试行)》、《安吉县加快全域旅游发展若干政策(2017年修订)》等事项。

  会议指出,招商引资考核奖励政策要科学制定、符合实际,精准施策、强化导向,政策激励、营造氛围。要强化政策奖励的导向作用,突出精准,加强对产业和平台的依托,突出对重点产业、重点领域、重点地区的招商。要积极营造全员招商的良好氛围,拉高标杆,选好商、招大商,形成大招商格局,助力我县“两聚一美”建设。

  会议指出,出台新增建设用地指标和耕地占补平衡指标管理办法,可以有效缓解我县垦造耕地压力,要科学制定、服务大局,确保政策有针对性,接地气、科学合理,能够发挥作用。要严格执行、保证重点,全力做好资源保障,确保我县重点项目和设施用地指标。要多措并举、灵活实施,一方面争取各方资源,一方面充分发挥调剂平台和指标奖惩作用,保障项目顺利推进。

  会议强调,安吉旅游在全省甚至全国都具有一定知名度,要按照县第十四次党代会及政府工作报告提出的目标任务,精准发力,做好政策对接、资源整合、有效配置,做大做强重点旅游项目,提高品位,引导激励安吉旅游进一步创新、提升、发展。

  会议通报了《2017年政府办理议案建议和提案工作方案》,书面通报了《安吉县人民政府办公室关于公布县本级行政规范性文件制定主体清单的通知》。

  副县长参加会议。县人大常委会副主任王爱民、县政协副主席伍水荣应邀参加会议。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 本网电话/0572-5687119

制作维护/安吉新闻集团新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 5678888 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏览器浏览本网

安吉新闻集团