您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

安吉白茶开采新闻发布会在沪举行

  3月18日下午,2017中国安吉白茶开采新闻发布会在上海举行,活动吸引了人民日报、新华社、中央电视台、经济日报、农民日报、文汇报、东方卫视等30余家新闻媒体的记者参加。县领导陈永华、赵德清、杨绍军参加。

  会议发布,2017年安吉白茶将于3月28日正式开采,2017中国安吉白茶博览会将于3月24日举行。

  发布会上,县委副书记、县长陈永华向与会新闻媒体记者详细介绍了2017年安吉白茶的开采时间、茶叶品质、市场价格、品牌?;さ认喙匦畔?。陈永华说,近年来,我县着力提升安吉白茶加工清洁化、标准化、自动化水平,茶叶生产的安全性和稳定性有了明显提升,外形、香气、滋味等方面都达到了最高水平。近期,安吉还将组织市场监管等部门加强巡查,对市场上出现假冒原产地安吉白茶的行为进行打击和查处,并且委托律师事务所继续对市场上、网络上出现的非原产地安吉白茶进行取证维权,进一步加大安吉白茶品牌?;ちΧ?。消费者要购买正宗的安吉白茶,可以通过“安吉白茶”防伪标识二维码查询或通过“安吉白茶金溯卡”进行验证。

  发布会还详细介绍了安吉白茶2016年产业发展情况、2017中国安吉白茶博览会相关情况。在发布会现场,县领导还就打造品牌、白茶标准化建设等问题回答记者提问。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 本网电话/0572-5687119

制作维护/安吉新闻集团新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 5678888 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏览器浏览本网

安吉新闻集团