您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

创新驱动促转型 惠企帮扶比作为

  昨天下午,县委书记沈铭权深入企业开展走访调研,了解企业开复工情况和对政府部门服务的意见建议。他鼓励广大企业家锐意创新、潜心实干,在新一轮的发展中赢得新优势,做大做强企业,为安吉实现赶超发展作出新的更大贡献。县领导赵怀君、孙松、杨建新、张小莹参加。

  沈铭权一行先后来到洁美电子、天振竹木、纳美科技、金泰紧固件、德慕家居等企业,与企业家一起畅谈发展和未来谋划。他说,面对面交流,感受到了大家的激情和活力,感受到了大家创业创新的热度,让人看到了安吉新一轮发展的希望。县党代会提出了“规上工业总产值争千亿,财政总收入冲百亿”的奋斗目标,置身全市和全省的发展大局,安吉要实现赶超发展,关键是要政企同心一起努力。大家要做有梦想、有眼界、有本事、有责任的企业家,科学研判经济发展新趋势,在发展规划、企业文化培育、市场开拓、生产效率等方面下功夫,坚持以创新驱动激发内生动力,推动转型升级,努力提升企业的竞争力和软实力。要在做大做强企业的同时承担更多的社会责任,进一步提高企业的社会贡献度,实现企业家个人价值与社会价值的有机统一。

  走访中,沈铭权对企业提出的高端人才引进、技术工人招聘、知识产权?;?、员工子女就学等问题,一一进行回应,并交办相关部门积极予以解决。沈铭权强调,围绕企业发展,相关部门、乡镇(街道)要凝心聚力、激情担当,提高办事效率、提升办事水平,大力营造合力兴工的浓厚氛围。要准确把握实体经济发展中的规律性问题,深入研究新形势下出现的新情况,及时解决企业面临的资源要素保障等实际困难,进一步提升服务的针对性,全力落实惠企帮扶相关举措,把问题解决在发展一线。新的工业经济政策已经发布,要主动对接、宣传,做到精细化、精准化服务,努力营造公平公正的政务服务环境和发展环境,助力企业实现开门红、季季红、全年红、年年红,以政企同心的良好态势推动“争千冲百”目标早日实现。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 本网电话/0572-5687119

制作维护/安吉新闻集团新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 5678888 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏览器浏览本网

安吉新闻集团