您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

陈永华:抢抓机遇谋发展 合心合力抓落实

  昨天,县委副书记、代县长陈永华来到人大第四代表团(天子湖、鄣吴)及第五代表团杭垓组,政协工会、共青团、妇联、社会福利和保障组,与代表、委员们共同审议、讨论政府工作报告。

  代表、委员们认为,报告对过去五年工作和成绩的评价实事求是,对存在问题的分析客观实际。报告对今后五年的发展定位目标明确、思路清晰、科学合理,体现了传承、创新,对2017年工作安排具体得当、重点突出、可操作性强,为安吉下一步发展创造了前所未有的新机遇。

  陈永华认真听取了代表、委员们的发言,并不时与代表、委员们进行互动交流。他指出,今年是新一届政府开局之年,围绕县委提出的聚焦“两山”实践、聚力赶超发展,建设中国最美县域这一奋斗目标,以及政府工作报告提出的目标任务,政府必须全力以赴、攻坚克难,在历届县委县政府打下的良好基础上,谋发展、敢担当、抓推进、有作为,确保各项工作得到有效落实。

  陈永华指出,未来发展蓝图已经绘就,关键在于抓落实。天子湖区块是我县赶超发展的主引擎主平台,县委、县政府高度重视,希望天子湖区块在新常态新任务下,根据自身实际,抢抓机遇、突出重点,继续保持工作激情,提升执行力、倡导“马上办”,凝心聚力、齐心协力抓好各项工作落实,为全县经济社会发展作出新的贡献。

  陈永华指出,杭垓镇坚守绿水青山,为安吉生态立县作出了积极贡献。希望杭垓镇在县委的坚强领导下,根据政府工作报告提出的目标任务,坚持生态立镇、生态发展,立足自身发展实际,抓住机遇,做好道路规划、项目谋划,按计划有序推进;同时在小城镇综合整治、风情小镇建设、美丽乡村经营能力水平提升方面,迈出更大步子,走出一条适合杭垓发展的新路子。

  陈永华还对政协委员们提出要求,希望他们在各自岗位上充分发挥作用,同心同向、合心合力、苦干实干,共同成就安吉的美丽事业。他说,政协是汇聚人才的大家庭,希望各位委员能够继续站在全县发展大局的高度,认真履行好职责和义务,全力支持县委县政府的各项工作。相信在大家的共同努力下,我县的经济社会发展必将迈上新的台阶。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 本网电话/0572-5687119

制作维护/安吉新闻集团新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 5678888 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏览器浏览本网

安吉新闻集团