您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

2016“安吉骄傲”颁奖盛典举行

  颁奖晚会现场夏鹏飞摄

  昨天晚上,县新闻集团一楼演播大厅内灯光璀璨,2016“安吉骄傲”年度最具影响力人物(事件)评选活动颁奖盛典在这里隆重举行。

  县领导沈铭权、陈永华、叶海珍、陆为民、赵德清、陈旭华、赵怀君、孙松、任贵明、梁霜,以及参加今年县两会的部分代表、委员出席颁奖晚会。

  县委书记沈铭权在致辞时表示,“安吉骄傲”评选活动已成为我县精神文明建设的重要载体和培育“美丽文化”、塑造“美丽精神”的品牌活动。县第十四次党代会提出了建设“中国最美县域”的奋斗目标,在壮大“美丽事业”的过程中,我们要充分发挥各类模范、典型的示范带动作用,大力弘扬各类模范、典型的高尚品格,凝聚赶超发展的正能量。希望受到表彰的先进人物和团队倍加珍惜荣誉,再接再厉,在各自的领域继续发挥先进模范带头作用。希望全县上下在“安吉骄傲”等各类先进、模范的激励下,聚焦“两山”实践,聚力赶超发展,为建设“中国最美县域”做出自己新的更大的贡献。

  晚会共分为守护之美、厚德之美、担当之美三个篇章。最终获得“2016年度最具影响力人物”的分别是:上墅乡刘家塘村村委会主任蔡国明、安吉云界生物科技有限公司董事长斯康、力促椅竹精品进入G20峰会的安吉绿色家居产业组团队、省人民医院眼科主任吴苗琴、递铺环卫所环卫工陈生瑛、天子湖镇迂迢村造血干细胞捐献者琚长辉、美颂广场执行董事长章义龙、梅溪镇农整办副主任黄德志、安吉高级中学2016届高考备考团队、安吉县护航G20团队、安吉经济开发区招商局团队?;竦?ldquo;2016年度安吉骄傲最具影响力事件”的是:安吉县被列为“绿水青山就是金山银山”理论实践试点县。

 

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 本网电话/0572-5687119

制作维护/安吉新闻集团新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 5678888 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏览器浏览本网

安吉新闻集团