您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

着重研究政府投资项目计划等工作

  昨天下午,县委副书记、代县长陈永华主持召开县政府第四十五次常务会议,着重研究讨论《安吉县2017年政府投资项目计划》和《安吉县2017年重点建设项目计划》、《安吉县耕地?;げ钩プ式鹗褂霉芾戆旆ā?、2017年《政府工作报告》等事项。

  会议指出,全省已吹响扩大有效投资的集结号,要求牢牢抓住项目建设这个牛鼻子,充分体现了省委、省政府坚定不移打好转型升级组合拳、深化供给侧结构性改革的信心和决心。安吉必须突出项目为王,合理科学的安排政府投资项目计划和重点建设项目计划,打好扩大有效投资、推进重大项目建设攻坚战,为聚焦“两山”实践、聚力赶超发展,建设中国最美县域作出应有贡献。要突出重点,抓住中心城市和交通水利基础设施建设、现代化中等城市配套工程建设等重点,在充分调研基础上,按照轻重缓急进行项目编排。要严格审核乡镇(街道)上报的项目,科学决策,尽力而为,量力而行。

  会议强调,今年的《政府工作报告》经过前期广泛征求意见、反复修改完善,目前已基本成熟。对与会人员提出的意见和建议,起草组要认真梳理,在报告中加以修改完善。县政府向县人民代表大会报告工作,是一项法定的重要职责,也是政府接受人民监督的重要形式,要系统谋划未来五年及2017年工作目标,做到预期目标与宏观发展形势相匹配,使报告成为更加振奋人心、鼓舞人心、凝聚人心的报告。

  会议书面通报了《安吉县公共资源交易管理办法》、《安吉县“除隐患、保安全、促转型”治危拆违攻坚战行动方案》、《关于国务院“1.11”安全生产会议及省、市续会精神报告和我县贯彻落实措施安排》、《关于安吉县综合行政执法体制改革相关配套文件的情况汇报》等事项。

  县委常委乐叶俊、赵怀君,副县长参加会议。县人大常委会副主任王爱民、县政协副主席伍水荣应邀参加会议。

  县政府党组民主生活会也于日前召开。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 本网电话/0572-5687119

制作维护/安吉新闻集团新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 5678888 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏览器浏览本网

安吉新闻集团