您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

县委召开县委常委会民主生活会征求意见座谈会

  为高质量地开好县委常委会专题民主生活会,1月10日、11日,县委书记沈铭权,县委副书记、代县长陈永华分别主持召开座谈会,邀请部分县级老领导、民主党派主委、乡镇(街道)和部门负责人参加,面对面听取大家对县委常委会及成员的意见建议。县领导杨新初、吕立、任烽、陈旭华参加座谈。

  与会人员开门见山、直奔主题。大家从不同层面、不同领域、不同视角开诚布公提想法、谈建议。大家一致认为,新一届县委常委会认真贯彻党的十八届六中全会、十八届中央纪委七次全会和习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,率先垂范、勇于担当、充满活力,始终洋溢着团结、奋进的工作氛围。同时,大家围绕常委会如何进一步加强对经济工作的领导,加强基层党组织建设,完善体制机制和考核制度,民生投入城乡更趋均衡,激发干部队伍干事创业激情等内容,讲真话、说实情、谈举措、提建议,现场气氛热烈。

  在充分听取意见建议后,沈铭权对大家的热情和真诚表示感谢。他说,大家都是安吉经济社会发展一线的见证者、实践者和参与者,以高度负责的精神和实事求是的态度,从发展战略布局、方式方法等方面提出了很多真知灼见,情真意切、饱含深情。这是对新一届县委领导班子的期待,同时也是一份责任和压力。我们将认真梳理大家的意见建议,原汁原味地反馈到民主生活会上,积极研究吸纳。

  沈铭权表示,新一届县委领导班子将按照县第十四次党代会提出的,聚焦“两山”实践、聚力赶超发展,努力把安吉建设成为“中国最美县域”的目标,按照政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格的“四个合格”要求,牢树“四个意识”、坚守行为底线、加强道德修养、强化责任担当,切实做到坚定、清醒、有作为,团结带领全县广大党员干部和群众,一心一意谋发展、聚精会神抓赶超,全力推动安吉各项事业迈上新台阶、实现新跨越。

  陈永华在座谈会上表示,参与座谈的乡镇长(街道主任)身处安吉建设发展第一线,对基层情况比较了解,大家的意见建议反映了干部群众的心声,非常中肯,很有见地,既体现了对县委领导班子工作的关心支持,又饱含着对安吉发展的美好愿望,县委常委会将认真梳理、认真对照,及时吸收到今年工作推进中,以发展为第一要务,低调务实、敢于担当、积极作为,切实抓好抓实各项工作。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 本网电话/0572-5687119

制作维护/安吉新闻集团新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 5678888 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏览器浏览本网

安吉新闻集团