您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

县政府就《政府工作报告》(征求意见稿)征求意见

  为最大程度集思广益,使《政府工作报告》内容更加完善,更加贴近我县发展实际;昨天上午,县委副书记、代县长陈永华主持召开县处级老干部座谈会,就县第十六届人民代表大会第一次会议《政府工作报告》(征求意见稿)征求意见。

  座谈会上,县政府有关人员首先就《报告》(征求意见稿)起草过程、基本思路、框架布局和主要内容进行简要说明,并对今后五年的奋斗目标和主要任务及2017年政府主要工作安排等作了具体介绍。随后,老干部们围绕报告的内容、文字表述、谋篇布局等方面各抒己见、畅所欲言。

  老干部们一致认为,《报告》(征求意见稿)内容全面、重点突出,回顾总结过去五年工作实事求是、客观中肯,对2017年及未来五年工作谋划与安排思路清晰、目标明确、措施有力。大家还结合实际,就打造最美县域、推动转型升级、提升城市品质、提高行政效能、推进移风易俗等方面提出了意见和建议。

  陈永华对老干部们一直以来为安吉经济社会发展作出的重要贡献表示衷心感谢。他指出,老干部是社会的宝贵财富,各位老干部对安吉经济发展和百姓生活高度关注,对政府工作关心、支持,进一步增添了政府做好工作的信心。

  陈永华强调,未来五年的政府工作将紧紧围绕中央、省、市有关会议精神,结合安吉实际,牢牢抓住发展第一要务,狠抓生态工业、城镇建设、科技创新、民生实事、干部作风等各项重点工作,推进安吉各项事业的发展。报告起草工作人员要以中央、省、市经济会议精神、县委决策部署等作为主线,吸收好老干部的意见建议,充分梳理、斟酌,实事求是进行完善。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 本网电话/0572-5687119

制作维护/安吉新闻集团新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 5678888 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏览器浏览本网

安吉新闻集团