您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

县领导慰问金融系统干部职工

  12月31日是金融系统年终决算日。昨天上午,县领导沈铭权、陈永华、乐叶俊赴相关金融单位,看望慰问金融系统广大干部职工,听取金融机构2016年工作情况汇报和明年工作安排,并提前向他们致以新年的问候和祝愿。

  沈铭权一行先后走访了安吉农商银行科技支行、杭州联合银行安吉支行、中国银行安吉支行、人民银行安吉支行和湖州银行安吉支行,详细询问各金融机构存贷款等方面情况,向正在忙碌的干部职工问好,祝愿他们在新的一年里取得更大业绩。

  慰问过程中,县委书记沈铭权对金融单位为安吉经济社会发展作出的贡献表示感谢。他说,金融是支撑安吉未来发展的大产业,银行是金融产业的主力军,希望各金融单位深入贯彻落实中央和省委经济工作会议精神,积极适应新常态,把支持地方发展和实现自身发展有机结合起来,着力做好金融保障和金融创新,不断提升金融服务的质量和水平。县第十四次党代会提出了安吉未来五年的发展目标,金融工作至关重要。各金融单位要继续发扬优良传统,扎根安吉,紧贴安吉发展和用户需求,立足长远、突出重点,注重风险防范,优化信贷结构,继续加大对重点企业、重点项目和中小企业的信贷支持力度,积极发展绿色金融,为推进绿色产业金融化和金融产业绿色化发挥积极作用,不断提高绿色金融支持绿色产业发展的水平,为聚焦“两山”实践、聚力赶超发展,把安吉建设成为中国最美县域提供强有力的金融要素支撑,为安吉经济社会发展作出新的、更大的贡献。

  县委副书记、代县长陈永华说,金融是经济发展的“血液”,是推动区域发展的强大动力。安吉经济社会的平稳健康发展,离不开金融工作的重要支持和支撑。希望全县金融系统的广大干部职工,进一步增强对安吉经济发展的信心,齐心合力地破解发展中面临的各种矛盾和制约,千方百计地加大对地方经济发展的支持力度,提前谋划新一年工作,争取在2017年取得更好成绩。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 本网电话/0572-5687119

制作维护/安吉新闻集团新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 5678888 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏览器浏览本网

安吉新闻集团